Papiersammlung 2021 - wird im März nachgeholt!

Wir finden jedes Bündeli

am 6. März 2021 auf den Strassen von Wädenswil und Au

Du bist über 12 Jahre alt? Mach mit!

Doodle für Anmeldung

Impressionen aus vergangenen Jahren

173. Generalversammlung - Digital Edition

12. März 2021 - virtuell per Zoom

​ Wir bitten Euch um Abmeldung bis zum 7. März 2021

Liebe Vereinsmitglieder, Liebe Gönner, Liebe Passivmitglieder

Wir, der Vorstand des TV Wädenswil laden Euch zur ersten virtuellen Generalversammlung des TVWs ein. Nein, das ist kein Witz und keine Angst, das soll eine Ausnahme bleiben!
Aber ausserordentliche Situation fordern nun mal aussergewöhnliche Massnahmen. Wir möchten den TVW für die Zukunft vorbereiten. Dabei sind uns Eure Rückmeldungen wichtig. Am 6. Februar hast du per Email folgende Unterlagen erhalten:

• Einladung zur 173. GV und Informationen zur virtuellen GV
  • Anträge des Vorstands an die GV
  • Neue Reglemente: Riegen- und Vereinsbudgetreglement, Vorstandsreglement, Finanzreglement
  • Rückblick der Präsidentin

Mit der Clubdesk-Email-Einladung kannst Du dich bis am 7. März mit einem Klick für die GV an- oder abmelden.
Kommentare, Rückmeldungen oder Kritikpunkte zu den Reglementen nehmen wir gerne bis zum 7. März entgegen. Wir freuen uns auf dieses Experiment. Bis bald!

Das Skiweekend findet im 2021 nicht statt

18. bis 20. März 2022

Ski- & Snowboardweekend 2022 in Zermatt

13. Volleyballturnier

Zum 13. Mal fand das Volleyballturnier in der Sporthalle Steinacher in Au statt. In diesem Jahr nahmen 8 Mannschaften an dem Turnier teil.

Mini-Plausch Triathlon 2020

Der Zieleinlauf

Skiweekend 2020

Thomas  und Adrian haben uns Anfangs März ins Lötschental, Wallis geführt.

Schwerer Tief- bis herrlicher Pulverschnee bei Sonnenschein und leichtem Schneefall begleitete die Turnenden am Samstag. Am Sonntag kombinierten sie Sonne und Pulverschnee und genossen das grandiose Alpenpanorama.

Hier als PDF herunterladen

TVW interne Events

De Schnällsti Wädischwiler

Samstag, 05. Juni 2021
auf dem Eidmatt Areal

Safe the Date

Das Chränzli 2021 findet am
13. und 14. November statt

Neujahrsturnen

Das neue Jahr hoffentlich gemeinsam am 4. Januar 2022 startet!

173. GV im Glärnisch

Merke Dir den