Fitness - Spiel - Tanz

Abwechslungsreiche Training nicht nur in den Turnhallen sondern auch Draussen:
Walking-Runden oder Mini-Triathlone durch Wädenswil und der Au, Beachvolley-Matches und Baden am See aber auch auf dem Mountainbike den Sommerferien hindurch. Wir sind sicher Du findest hier genau das Richtige für Dich! Bei Interesse meldest Du dich direkt bei der Riegenleitung. Bis bald.

ab ca. 16 Jahren

Polysportives Programm und cirka alle 14 Tage Volleyballtraining.

Roland Fässler

Turnhalle Eidmatt III (untere Halle)

Mach Mit - Bleibe Fit

ab ca. 16 Jahren

Für Anfänger bis Fortgeschrittene
Auch ohne Vereinsmitgliedschaft  besuchbar!
CHF 15 pro Lektion

Bernadett Zollinger

Turnhalle Ort

Turnen für Alle

ohne Pflicht-Mitgliedschaft

Vielseitiges Training, so aufgebaut, dass Sie Ihre Leistungsgrenze selber bestimmen. Das abwechselnde Leiterteam führt Sie mit Musik durch das Turnprogramm.

Einsatzplan

Maya Fässler