De Schnällscht Wädischwiler

11. September 2021
Sprint ° Weitsprung ° Ballwurf

Anmeldeschluss am Dienstag, 7. September 2021
Nachmeldungen vor Ort sind gegen eine zusätzliche Gebühr von CHF 3 pro TeilnehmerIn möglich.

Wettkampf Ausschreibung

Der Turnverein Wädenswil freut sich die 41. Austragung des De Schnällscht Wädischwiler durchzuführen. Schon jetzt heissen wir alle Athletinnen und Athleten auf der Sportanlage Eidmatt in Wädenswil herzlich willkommen.

Kategorien / Teilnahmeberechtigung:
Mädchen und Knaben der Jahrgänge 2006 bis 2014 und jünger wohnhaft in Wädenswil, Au, Hütten und Schönenberg, sowie Mitglieder des TVW.

Disziplinen :
Sprint, Weitsprung, Ballwurf. Der Veranstalter stellt die Wurfgeräte zur Verfügung. Eigene sind nicht zugelassen.

Wettkampfdauer:
10 bis 17 Uhr, für Teilnehmende dauert der Wettkampf nicht länger als drei Stunden.

Startgeld:
CHF 7 pro TeilnehmerIn. Bezahlung vor Ort mit Twint oder in bar.

Versicherung:
Ist Sache der Teilnehmenden.

Allgemein:

Durchführung gemäss den Teilnahmebedingungen des TV Wädenswil, sowie nach den geltenden Covid-19 Massnahmen und Verordnungen. Die Zeitmessung ist elektronisch (nicht homologiert). Der Wettkampf findet bei jeder Witterung statt. Den Anweisungen der Kampfrichter und Wettkampfleitung sind strikte Folge zu leisten.
Der Veranstalter behält sich vor, den Anlass kurzfristig abzusagen.
Änderungen vorbehalten.

Weitere Attraktionen