Mu-Ki / Va-Ki - Herzlich Willkommen

Zielgruppe: Kinder im Alter zwischen 3-4 Jahren mit ihren Mamis oder Papis

Mütter wie Väter sind angesprochen sich aktiv, gemeinsam mit ihrem Kind, zu bewegen. Durch vielseitige, abwechslungsreiche Erlebnislektionen wird die physische und psychische Entwicklung des Kindes gefördert, auch soll die Leistungsfähigkeit der erwachsenen Begleitperson erhalten und gefördert werden.
Den Eltern möchten wir bewusst machen, dass eine besonders liebevolle Zuwendung, die Förderung körperlicher Aktivitäten grundlegend zur frühkindlichen Entwicklung beitragen sowie  die Gesamtentwicklung des Kindes positiv unterstützt.
(STV-FSG, 2012)

Hier geht's zu den Trainingszeiten...