Interview mit Dominic Tamsel

• Was bedeutet Dir persönlich das Resultat der Schweizer Mannschaftsmeisterschaften?
    Der 5. Rang und der dadurch erreichte Ligaerhalt mit Luzern ist sicher ein gutes Ergebnis.

• Wie bist du mit deinem Team zufrieden?
    Mit meinem Team bin ich zufrieden, mit meiner eigenen Leistung jedoch gar nicht, da ich einige Stürze hatte.

• Welcher Wettkampf steht als nächstes an?
    Als nächstes steht nächsten Samstag ein Wettkampf in Magglingen an, der für die Kaderqualifikation zählt.

• Disziplin steht für Leistungsturnende an oberster Stelle. Wofür wirfst Du jede Disziplin über Board?
    Einem feinen Dessert kann ich schlecht widerstehen…

• Turnen ist meine Leidenschaft, weil... ich mich vielfältig bewegen kann und es mir täglich Spass macht in der Halle zu stehen.

07.12.19 00:00
Test A