Interview mit Carlo Riesco

• Was bedeutet Dir persönlich das Resultat der Schweizer Mannschaftsmeisterschaften?
    Es bedeutet mir viel, da es meine erste Teilnahme an einer Schweizerischen Mannschaftsmeisterschaft war und wir einen Podestplatz errungen haben.

• Wie bist du mit deinem Team zufrieden?
    Unser Team hatte Höhen und Tiefen während dem Wettkampf. Zum Glück konnten wir gewisse Stürze mit guten Uebungen kompensieren.

• Welcher Wettkampf steht als nächstes an?
    In nächster Zeit gibt es keinen weiteren Wettkampf. Vielmehr steht nun der Schweizertest in Magglingen im Vordergrund. Dort geht es um die Qualifikation für das Nachwuchskader.

• Disziplin steht für Leistungsturnende an oberster Stelle. Wofür wirfst Du jede Disziplin über Board?
    Aufgrund von Verletzungen oder familiären Gründen.

• Turnen ist meine Leidenschaft, weil... man seinen eigenen Körper bis an seine Grenzen bringen kann und weil es mir sehr viel Spass macht, neue Elemente zu lernen.

07.12.19 00:00
Test A