Liebe Vereinsmitglieder

Am Samstag, 14.03.20, haben wir informiert, dass der Turnbetrieb vorerst für eine Woche unterbrochen wird. In der Zwischenzeit hat der Vorstand Zeit gehabt, sich einen Überblick über die die aktuelle Lage zu verschaffen.
Gesundheit ist unser wichtigstes Gut. Das BAG hat Massnahmen zum Schutz der Bevölkerung erlassen und jede einzelne Person ist aufgefordert, alles Mögliche zu tun, um die Ausbreitung des neuartigen Virus einzudämmen. Aufgrund der Empfehlungen des BAG, des Kanton Zürichs, sowie der übergeordneten Sportverbände (STV / ZTV) hat der Vorstand des Turnverein Wädenswils entschieden, den Turnbetrieb bis auf weiteres – mindestens aber bis nach den Frühlingsferien (26. April) – einzustellen.
Es ist uns durchaus bewusst, dass diese Massnahmen einschneidend wirken. Jedoch stellen wir die Gesundheit stark in den Vordergrund.

Es gilt jetzt Solidarität zu zeigen! Der Schutz der durch den Virus gefährdeten Bevölkerungsschichten ist nur möglich, wenn jeder einzelne seinen Beitrag leistet. Somit ist das oberste Ziel auch unter den nicht-Risikogruppen die Ansteckungen so tief wie möglich zu halten. Wir leisten alle zusammen einen Beitrag dazu, indem wir das, was wir gemeinsam am liebsten tun, für eine Weile unterlassen – nämlich das gemeinsame Turnen.

Bleibt fit und munter, lasst euch nicht unterkriegen und helft einander aus. Wir werden, sobald es Neuigkeiten gibt, natürlich weiter unsere Webseite informieren.

Euer TVW Vorstand

Verzichten ist unsere neue Stärke

Jetzt kommt es auf uns alle an. Nehmen wir unsere Verantwortung gegenüber unserer Gesellschaft wahr.

Die BAG Kampagne "So schützen wir uns" informiert uns was zu tun ist. Halten wir uns an die Hygieneregeln und Verhalten wir uns richtig bei Symptomen wie Atembeschwerden, Husten und Fieber.