WIR BRAUCHEN DICH!

Wir sind der "jüngste Haufen" von 3 Top motivierten Mädchengruppen und suchen dringend eine Leitung für unsere Maitliriege in der Au - jeweils freitags ab 17 Uhr in der Turnhalle Ort.
Die Leitung kann auch unter mehreren Personen aufgeteilt werden. Unterstützt wirst du von 2 sehr kompetenten Jugendlichen. Auch ist dir eine Entlöhnung sicher. Also wenn du Spass an der Bewegung mit uns Mädchen hast und dich angesprochen fühlst, dann melde Dich umgehend bei Marvin. 40 Mädchen sind dir sehr dankbar und unsere Maitliriege in der Au bleibt weiterhin bestehen.