Geräteturnerinnen des TV Wädenswil erfolgreich

Nila Bosshart gewinnt in der Kategorie 5b an den kantonalen Gerätemeisterschaften vom vergangenen Wochenende in Bonstetten (oben im Bild). Mit Gina Birchler und Simone Junger auf den Plätzen 4 und 7 sind zwei weitere Turnerinnen in dieser Kategorie hervorragend klassiert. Aber auch die Turnerinnen Julia Meldau, Noémie Pécaut und Noa Hofstetter mussten nicht mit leeren Händen nach Hause reisen. Alle erturnten sich die Auszeichnung.

Die beiden Turnerinnen Seraina Kropf und Eva Bünter traten in der Kategorie 6 an (beide unten im Bild). Für die beiden resultierte der vierte und der sechste Rang, ein tolles Resultat mit Auszeichnung auch für sie.

In der höchsten Kategorie 7 turnte Ladina Kropf (unten im Bild) gegen starke Konkurrenz. Sie kam ohne Fehler durch den Wettkampf, vermochte aber für einmal die Wertungsrichter nicht vollständig zu überzeugen. Mit Rang 6 durfte aber auch sie die verdiente Auszeichnung entgegen nehmen.

Die besten Turnerinnen der Kategorie 5a, 6 und 7 können sich mit guten Leistungen während der Wettkampfsaison für den Kantonalfinal qualifizieren. Die Wädenswilerinnen Eva Bünter, Seraina Kropf und Ladina Kropf haben sich für diesen qualifiziert und werden am 14. September 2019 in Otelfingen erneut antreten.

Folgende Turnerinnen erzielten ebenfalls gute Platzierungen und wurden mit der Auszeichnung belohnt:

K1: Kaira Vazquez und Valeria Frey
K2: Lou Limacher, Lensy Muri und Lilian Rudis