Vier Schweizermeistertitel für unsere Kunstturner

(Janic Fässler am Barren, Pauschen und bei der Siegerehrung)

Mit einem rekordverdächtigen Vorsprung von 3.5 Punkten und einem sensationellen Total von 85.75 gewinnt Janic Fässler Gold an den Schweizermeisterschaften im Programm P3. An vier von sechs Geräten erreichte Janic die Tageshöchstnote. Gleich beim Startgerät Boden setzte er sich ins Szene und diese Souveränität konnte er bis am Schluss durchziehen. Es war ein wahrer Start-Ziel-Sieg. Auch Quinn Müller darf sich frischgebackener Schweizermeister nennen. Das Zürcher Trio Janic Fässler, Quinn Müller und Oman Ateyeh (TV Opfikon -Glattbrugg) dominierte die P3-Teamwertung nach Belieben und der Schweizermeister-Titel war die logische Folge davon. In der Einzelwertung turnte Quinn mit hohen 78.85 auf Rang 6 und holte sich somit ein SM-Diplom.

(Carlo Riesco)

Wie Janic durfte auch Carlo Riesco mit zwei Medaillen aus Zuchwil bei Solothurn heimreisen. Carlo schaffte im Programm P4 am letzten Gerät mit schwierigen Sprüngen und dank seiner mentalen Stärke die Aufholjagd und gewann mit 74.35 Bronze in der Einzelwertung. Zusätzlich brillierte er mit dem Team Zürich in der Mannschaftswertung - zusammen mit Colin Schmid (Niederglatt) und Nico Oberholzer (Opfikon-Glattbrugg) - und so konnte Carlo die vierte Goldmedaille für Wädenswil abholen. Es war ein äusserst erfolgreiches SM-Weekend für unsere drei Nachwuchstalente.

(P3 Teamsieg)

Herzliche Gratulation an Janic, Quinn und Carlo zu diesen fantastischen Leistungen!

 

Wer ist Online?

Aktuell sind 49 Gäste und keine Mitglieder online

Nächste Anlässe

25.10.19 19:00 -
Leiter- und Vorstandsessen
26.10.19 00:00
SM Kutu
27.10.19 00:00
SM Kutu
08.11.19 18:00 -
Helferfest
09.11.19 00:00
CH Test für 9- bis 13-jährige
10.11.19 00:00
CH Test für 9- bis 13-jährige

Links

Copyright © 2019 - Turnverein Wädenswil

Diese Webseite verwendet Cookies, Social Media Plug-ins und andere Internet-Tags, um Ihnen ein besserers Nutzererlebnis zu bieten. Durch Nutzung der Webseite stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies, Social Media Plug-ins und anderen Internet-Tags zu.
Datenschutzerklärung (PDF) Akzeptieren