Kantonaler Gerätewettkampf in Seuzach

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Rangliste_Seuza~.pdf)Rangliste[Wettkampf Seuzach]138 KB

Am Wochenende des 18./19.05.2019 fand der Kantonale Gerätewettkampf in Seuzach statt. Die Geräteriege Wädenswil startete mit 37 Turnerinnen.

Am Samstag turnten die Kategorien K1, K3, K5a&b. Ein grosser Erfolg konnte Nila Bosshart aus der Kategorie 5b feiern. Sie startete zum ersten Mal an einem kantonalen Wettkampf in der Kategorie 5b. Für ihre sauber geturnte Bodenübung erhielt sie die Note 9.40. Auch die übrigen Geräte gelangen ihr sehr gut und sie erreichte im Gesamtklassement den zweiten Rang (im Bild). Auch Gina Birchler konnte in derselben Kategorie mit den Besten mithalten und sicherte sich den 7. Rang. Unsere jüngeren Turnerinnen in den Kategorien 1 & 3 meisterten ihre Aufgabe ebenfalls gut, konnten allerdings nicht mit den allerbesten mithalten.

Am Sonntag standen die ersten Turnerinnen bereits sehr früh auf der Matte. Der Wettkampf unserer zwei K6 Turnerinnen verlief fehlerfrei und sie konnten mit ihren Leistungen sehr zufrieden sein. Eva Bünter erreichte den 7. Rang und mit nur 0.05 Punkte Abstand erreichte Seraina Kropf den 9. Rang. Weiter ging es mit der Kategorie 2. Die beste Wädenswilerin in dieser Kategorie war Lou Limacher. Sie klassierte sich auf dem 11. Rang  und konnte sich sehr über die Auszeichnung und das tolle Resultat freuen. Als letzte starteten die Turnerinnen der Kategorie 4 am Sonntag-Nachmittag.
Weit nach vorne mit guten Noten turnte sich Zara Godinez. Sie sicherte sich den 13. Rang.

Wir gratulieren allen Turnerinnen zu ihren Leistungen und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude.

21.09.19 00:00
Begegnungsfest