Golden Boys

Es waren zwei unglaublich erfolgreiche Wochenenden für unsere Nachwuchstalente Janic, Carlo und Quinn! Wädenswil darf einen doppelten Doppelsieg feiern.

Sowohl an den Mittelländischen Kunstturnertagen in Lenzburg als auch an den Zürcher Kunstturnertagen in Rüti siegte im Programm P4 Carlo Riesco. Da es bei beiden Wettkämpfen zusätzlich um die Qualifikation für die Schweizerischen Nachwuchskader ging, waren alle Schweizer Spitzenturner am Start. Und Janic Fässler doppelte im P3 gleich nach. So durfte Janic bis jetzt bei allen Frühlingswettkämpfen als souveräner Sieger heimreisen. Mit Quinn Müller hat Wädenswil im P3 aktuell aber noch einen dritten Topnachwuchsturner. Auch Quinn schaffte das Kunststück, innerhalb einer Woche an zwei wichtigen Wettkämpfen auf dem Podest zu stehen. Nach Silber in Lenzburg holte er Bronze in Rüti, eine unglaubliche Erfolgsgeschichte!

Dank ihren Siegen in Rüti wurden Carlo und Janic zusätzlich noch die Goldmedaille für den Zürcher Kantonalmeisterstitel umgehängt.

21.09.19 00:00
Begegnungsfest