Sieg für Ladina Kropf in der Königsdisziplin K7

Die Geräteturnerinnen des Turnverein Wädenswil eröffneten die neue Wettkampfsaison mit einem Sieg in der Königsdisziplin K7. Ladina Kropf turnte ihren ersten kantonalen Wettkampf im Geräteturnen in der höchstmöglichen Kategorie 7. Sie zeigte an allen vier Geräten eine tolle Leistung.  Einmal mehr zeigte  sie ihre Wettkampfstärke und der Erfolg blieb nicht aus. Sie erzielte  den ersten Rang und teilte diesen mit einer Turnerin von Zürich-Altstetten.

Die Turnerinnen des TV Wädenswil waren an diesem Wettkampf seit vielen Jahren wieder das erste Mal in der höchsten Kategorie anzutreffen und das gleich mit drei Turnerinnen. In der Kategorie 6 starteten zwei Wädenswilerinnen. Für Seraina Kropf und Eva Bünter war es ebenfalls ein Neustart in dieser Kategorie. Beide zeigten solide Leistungen und reihten sich mit Rang 6 für Seraina Kropf und Rang 9 für Eva Bünter bei den vordersten dieser Kategorie ein.

Auch in der Kategorie 5a feierte Gina Birchler mit Rang 7 einen tollen Erfolg. Einmal mehr zeigte sie am Wettkampf eine gute Leistung und konnte sich gegenüber dem Training steigern. Einen Erfolg konnten die Turnerinnen im weiteren in der Kategorie 4 verzeichnen. Mit Zara Godinez im Rang 10 war auch hier eine Turnerin aus Wädenswil in den Top Ten Plätzen dabei. Bei den jüngeren Turnerinnen in der Kategorie 2 war die Konkurrenz mit 361 Turnerinnen riesig. Besonders gut glückte der Wettkampf Lou Limacher. Sie erreichte den tollen 8. Rang.

Weiter Turnerinnen des TV Wädenswil mit Auszeichnung:

• K1: Kaira Vazquez Flores, Claire Bühler, Jael Stirnimann
  • K2: Lou Limacher, Lea Engelhardt, Ella Richenberger, Lensy Muri, Sharon Patrone, Surina Rust, Lilian Rudis, Lucy White
  • K3: Kaija Hauser, Linda Thöne
  • K4: Zara Godinez, Emily Bünter, Lynn Thoma, Valérie Banz, Alicia Zeltner