Neue TVW Riege „MACH MIT - BLEIB FIT„

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Fit-Flyer.pdf)Flyer[Mach mit - bleib Fit]254 KB

Du suchst ein vielseitiges sportliches Angebot in der Nähe?

Ab Donnerstag 24.01.2019 bietet der Turnverein Wädenswil eine Turnstunde an: „Mach mit - Bleib Fit

Bei "Mach mit - Bleib Fit" erlebst du Zumba, Yoga, Bauch-Beine-Po, Krafttraining und Ausdauertraining.

Das Training ist für alle bestehende Mitglieder ab 16 Jahren und neue Mitglieder.

• Wann: Jeden Donnerstag von 20.00 -21.30 Uhr (ausgenommen in den Schulferien).
  • Wo: Turnhalle Ort, 8804 Au
  • Kosten: 150.- CHF Jahresbeitrag, Doppelmitglieder des TVW (die teurere Riege plus die Hälfte der günstigen Riege = Jahresbeitrag)
    oder beim Besuch von einzelnen Lektionen: 15.- CHF pro Lektion
  • Kontaktperson: Andrea Schürmann-Wapp

Wir freuen uns über euer zahlreiches Erscheinen.