Getu Steinbock-Cup 2014

Erfolgreiche Wädenswiler-Geräteturnerinnen

Am Samstag, 17.05.2014 fand in Steinhausen ZG der Steibockcup statt. Nach den tollen Resultaten unserer Geräteturnerinnen im Vorjahr waren wir sehr gespannt auf den Ausgang des diesjährigen Wettkampfes. Eine kleine Delegation von 3 Geräteturnerinnen in den Kategorien 5 und 6 machte sich am Samstagvormittag auf den Weg nach Steinhausen. Die Nervosität war zu Beginn des Wettkampfes deutlich spürbar. Unsere Turnerinnen zeigten aber auch in diesem Jahr tolle Leistungen. Alle drei wurden mit der Auszeichnung belohnt. In der Kategorie 5 erzielte Ladina Kropf mit dem Rang 2 erneut einen Podestplatz. Mit dem 6. Rang in der gleichen Kategorie erreichte auch Zoé Kostezer ein sehr erfreuliches Resultat. Als Letzte nahm Melanie Klein den Wettkampf in der Kategorie 6 auf. Sie hatte mit einer starken Delegation aus Nidwalden keine einfache Aufgabe. Diese hat sie aber gut gelöst und wurde mit dem 7. Rang dafür belohnt. Der Abstecher in den Nachbarkanton hat sich daher für unsere Delegation auch in diesem Jahr gelohnt, herzliche Gratulation.

Wir danken dem DTV Steinhausen ZG herzlich für die Organisation dieses tollen Wettkampfes.

HIER Rangliste K5

HIER Rangliste K6-K7