Kantonalen Frühlingswettkampf Dietlikon

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (rangliste-dietlikon.pdf)Gesamtrangliste[Kt. Frühlingswettkampf, Dietlikon]114 KB

Podestplatz für Wädenswiler-Geräteturnerin am Kantonalen Frühlingswettkampf vom 12.04. / 13.04.2014 in Dietlikon

Die Wettkampfsaison für die Geräteturnerinnen des Turnverein Wädenswil hat am vergangenen Wochenende mit dem kantonalen Frühlingswettkampf in Dietlikon gestartet. 22 Turnerinnen unserer Riege durften bereits am ersten Wettkampf im 2014 die begehrte Auszeichnung entgegennehmen. In der Kategorie 5B erreichte Ladina Kropf den ausgezeichneten 2. Rang und durfte sich somit auf das Podest stellen.
Die Leistungen unserer jüngsten Turnerinnen bereitete uns viel Freude. Trotz der vorhandenen Nervosität an diesem ersten so grossen Anlass konnten sie eine gute Leistung zeigen. 5 der 6 gestarteten erreichten die Auszeichnung, bravo.
Unsere Turnerinnen der Kategorie 2 konnten die Leistung der jüngsten noch steigern. Alle 8 gestarteten erreichten die Auszeichnung. Wenig gefehlt hat auch hier zum Sprung aufs Podest. Gina Birchler erreichte den vierten Rang, herzliche Gratulation.
Bei der Kategorie 3 konnte ebenfalls eine Quote von 100% Auszeichnungen erreicht werden. Die Leistungen von Eva Bünter Rang 15 und dicht gefolgt von Seraina Kropf auf Rang 16 von 273 Turnerinnen sind hervorragend.
In der Kategorie 5A erreichte Cécile Schön den ausgezeichneten 5 Platz.
Seit längerer Zeit zum ersten Mal startete mit Melanie Klein eine unserer Turnerinnen in der Kategorie 6. Sie erzielte den sehr guten 12. Rang und durfte für die solide Leistung die Auszeichnung entgegen nehmen.
Weitere Auszeichnungen erhielten folgende Turnerinnen:

Kategorie 1:
Simone Junger, Emily Bünter, Gianna Cortesi, Zara Godinez und Ronja Heusser

Kategorie 2:
Noa Schön, Saraluana Walder, Nadia Zimmermann, Julia Meldau, Seraina Müller, Leonie Heusser und Noémie Pécaut

Kategorie 3:
Niamh Niedermann

Kategorie 4:
Ramina Bachmann und Andrea Brühlmann

Kategorie 5B:
Giulia Bosshard

Wir gratulieren unseren Turnerinnen ganz herzlich und wünschen weiterhin viel Erfolg.

21.09.19 00:00
Begegnungsfest