Verabschiedung und Begrüssung

Die Technische Leiterin verabschiedet sich bei den folgenden Riegenleiterinnen und bedankt sich für ihren unermüdlichen Einsatz im Turnverein und für die wunderschönen Momente und Turnstunden!

Verabschiedet wurden:

• KiTu Leiterinnen Glärnisch:
    Beatrice Kernwein und Silvia Zimmermann
  • TURBO Leiterin Glärnisch:
    Beatrice Kernwein
  • MuKi Leiterin Glärnisch:
    Kathrin Kropf

Alle Riegen werden nach den Sommerferien selbstverständlich weitergeführt mit folgenden neuen Riegenleiterinnen:

Ich wünsche den verabschiedeten Leiterinnen nur das allerbeste und heisse die neuen Leiterinnen herzlich Willkommen in unserem Turnverein.
Ich wünsche ihnen wunderschöne Momente in der Turnhalle und einen guten Start nach den Sommerferien.

Mit turnerischen Grüssen
Die technische Leiterin des TVWs