turne für alli

Sie kennen das "turne für alli" noch nicht, möchten sich sportlich betätigen und suchen nach einer Alternative zum Fitness-Studio? Dann sind Sie hier genau auf der richtigen Webseite.
Sie brauchen keine Mitgliedschaft und mit ihrer Teilnahme am Turnprogramm unterstützen sie  die Jugendförderung des Turnvereins.

Das "turne für alli" ist vielseitig und so aufgebaut, dass Sie Ihre Leistungsgrenze selber bestimmen. Das abwechselnde Leiterteam führt Sie mit Musik durch das Turnprogramm und achtet auf die Ausgewogenheit der Übungen. Folgende Schwerpunkte erwarten Sie:

• Ausdauer
  • Koordination
  • Kraft
  • Stretching

Trainingszeiten
Fünf Leiterinnen und Leiter heissen Sie zum einstündigen Training herzlich willkommen. Das "turne für alli" findet wöchentlich statt, ausser während den Schulferien:

• 19.00 – 20.00 Uhr, jeden Mittwoch in der Turnhalle Untermosen, Wädenswil
  • Kosten: Fr. 4.00/Person und Lektion

Mit diesem Beitrag unterstützen Sie die Jugend des Turnvereins Wädenswil

Bei Fragen steht Ihnen die Teamleiterin, Frau Maya Fässler gerne zur Verfügung.

Das gesamte Leiterteam freut sich auf bewegungsfreudige Personen:
Andrea Hauser, Maya Fässler, Walti Knuti, Marilena Palmisano und Susanne Riesen

Hier geht's zu den Trainingszeiten...