gemischte Jugendriege - Herzlich Willkommen

Herzlich willkommen sind Mädchen & Jungs ab der Oberstufe, die Spass an einem abwechslungsreichen Sportangebot haben.

Die ausgebildeten J & S LeiterInnen zeigen dir die Welt der Turngeräte. Verschiedene Parcours indoor sowie outdoor, Wettkämpfe, und Ballspiele sollen dabei nicht zu kurz kommen. Die Disziplinen der Leichtathletik sorgen für Abwechslung im Turnprogramm. Coole Dance-Hits begleiten regelmässig das Turnprogramm, aber auch lässige Choreographien aus YouTube finden Platz in der Lektion.

CoolYeah!!!!!!

Hier geht's zu den Trainingszeiten...

(gemischte) Jugendriege - Jahresbericht 2015

Bei uns wird so ziemlich alles gemischt, abgesehen von der reinen Mädelstruppe! Vorallem im Training - jeweils am Montag – wir machen Ballspiele, Geräteturnen, Leichtathletik, Tanzen, Airtrack!
Spass steht immer an erster Stelle Cool Wir lachen viel - manchmal zu viel!
Das macht unsere Gruppe einzigartig, wir sind wie eine grosse Familie!

Bei schönem Wetter findet man uns draussen, auf der Slakline, am Rüllschüendle, bei einer
Wasserballschlacht, am OL oder auf dem Volleyball Feld. Über Neuzugang freuen wir uns immer!