TURBOs - Herzlich Willkommen

Die TURnen für BOys Gruppe bietet Knaben ab dem Alter von sechs Jahren bis ca. 8 Jahren die Möglichkeit, die Faszination des Turnsportes zu entdecken und zu erleben. Das Ziel der Turbo Riege besteht darin, motivierten Jungs eine Trainingsmöglichkeit zu bieten, um ihre Fähigkeiten in den polysportiven Sportarten zu erlernen und zu verbessern.
Diese Riege unterstützt unter sozialen und gesundheitlichen Gesichtspunkten die Entwicklung und Entfaltung junger Menschen.

Hier geht's zu den Trainingszeiten...

TURBOs - Jahresbericht 2015

Kinder & Bewegung - Sie gehören einfach zusammen!

Das Bewegungsverhalten beeinflusst nicht nur die motorische und körperliche Entwicklung, sondern auch die emotional-psychische, die soziale sowie die Entwicklung der Wahrnehmung.
Und das ist genau unser Ziel. Unsere Turnstunde orientiert sich an den Bedürfnissen und Fähigkeiten der Kinder.

Bei uns lernen die Jungs viel Neues kennen !
Verschiedene Sportarten : Fussball, Unihockey , Handball , Kraftspiele, Rennwettbewerb und vieles mehr.