UBS Kids Cup am 4.6.2018

Die Liechti Riege führt den UBS Kids Cup auf dem Eidmatt durch:

Wann Montag, 4. Juni 2018, 18:00 Uhr
Wo Sportplatz Eidmatt, 8820 Wädenswil
Anmeldeschluss Sonntag, 27. Mai 2018
Startgeld Teilnahme kostenlos
Teilnahmeberechtigt Kinder im Alter zwischen 7 und 15 Jahren (Jahrgänge 2003 und jünger)
Veranstalter TV Wädenswil
Info www.ubs-kidscup.ch/waedenswil

Die Teilnehmerliste mit Kategorieneinteilung und den definitiven Zeitplan findest du hier: www.ubs-kidscup.ch/waedenswil

Anreise
Es wird empfohlen, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen. Die Parkplätze im Wädenswiler Stadt Zentrum sind beschränkt.

Startnummern
Die Startnummer bitte bis 20 Minuten vor deinem Wettkampfbeginn (siehe Zeitplan) im Wettkampfbüro abholen.

Teilnehmergeschenk
Wird zusammen mit der Startnummer abgegeben.

Einlaufen
Das Einlaufen darf nicht auf den Wettkampfplätzen erfolgen. Einlaufmöglichkeiten bestehen auf dem Schulhausareal unterhalb des Sportplatzes.

Einwerfen, Einspringen
Ca. 10 Minuten vor Beginn der jeweiligen Disziplin. Ist bedingt durch den straffen Wettkampfablauf nur kurz möglich, d.h. beschränkt sich auf wenige Versuche (Kampfrichter massgebend).

Die ersten 3 pro Kategorie erhalten Diplome.

Festwirtschaft
Wir offerieren alkoholfreie Getränke, Hot Dogs, Sandwiches und Kuchen zu familienfreundlichen Preisen.

Ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Der Wettkampf findet bei jeder Witterung statt.
Der Veranstalter stellt die Wurfgeräte zur Verfügung. Eigene Geräte sind sind nicht erlaubt.
Den Anweisungen der Kampfrichter und Wettkampfleitung sind strikte Folge zu leisten.
Die Wettkampfdurchführung erfolgt nach dem UBS Kids Cup Reglement.

Die Leichtathletik Riege, TV Wädenswil

29.09.18 00:00