Sieg zu Beginn der Wettkampfsaison

Der Start zu den diesjährigen kantonalen Wettkämpfen im Geräteturnen in Neftenbach ist den Wädenswilerinnen gut geglückt. In der Kategorie 6 konnte sich Ladina Kropf den Sieg erturnen. In der Kategorie 5a mischte Seraina Kropf mit Rang 5 bei den Besten mit. In der Kategorie 3 schaffte Emily Grüneberg ebenfalls mit Rang 5 den Sprung unter die besten Zehn. Auch in der Kategorie 2 konnte mit Karla Yildirim eine weitere Wädenswilerin mit Rang 7 ganz vorne mitturnen. Insgesamt kehrten die Wädenswilerinnen mit 24 erturnten Auszeichnungen nach Hause zurück.

Folgende Turnerinnen erzielten die Auszeichnung:

Kategorie 1

• Sharon Patrone, Lou Limacher

Kategorie 2

• Karla Yildirim, Rebecca Grüneberg, Laura Tratar, Alea Wildberger

Kategorie 3

• Emily Grüneberg, Linda Thöne, Melanie Anderegg, Kaija Hauser, Greta Schinzel, Nerea Tratar, Nina Anderegg

Kategorie 4

• Nila Bosshart, Zara Godinez, Simone Junger, Noa Hofstetter, Lynn Thoma, Alicia Zeltner

Kategorie 5a

• Seraina Kropf, Eva Bünter, Michelle Salvatore, Ramina Bachmann

Kategorie 5b

• Noémie Pécaut

Kategorie 6

• Ladina Kropf, Melanie Klein

Wir freuen uns auf die folgenden Wettkämpfe. Die nächste Gelegenheit das Gelernte vorzuzeigen ist am Sonntag den 03. Juni 2018 am Regionalturnfest AZO in Hittnau.

01.08.18 08:00 - 17:00
Junioren EM / EM Kunstturnen