Jubiläum - 10. Volleyball-Turnier der Damen

Am 17. September 2017 konnten die Frauen ihr 10. Volleyballturnier in der Turnhalle Steinacher in der Au durchführen.
Von 9.00 bis 15.00 Uhr fanden 21 Spiele mit 7 Mannschaften aus dem Kanton Zürich statt. Im Vordergrund stand «Plausch». Natürlich freuten sich die Spielerinnen auch über eine gute Platzierung in der Rangliste. In der Mittagspause wurden die Sportlerinnen und «Fans» mit feinen Salattellern, Sandwiches und Älplermagronen, süssen Kuchen, Schoggi-Mousse, Getränken und Kaffee verwöhnt. Zwei fleissige Köche, Leo Gantner und Beat Schneider, standen in der Küche und bedienten freundlich ihre Gäste. Der Vorstand vom Turnverein Wädenswil sponserte zum Jubiläum drei neue Volleybälle für die ersten Ränge. Mit leeren Händen musste keine Gruppe nach Hause. Alle Frauen konnten sich Pralinées, Konfekt der Bäckerei Gantner in Wädenswil, oder Konfitüre und kleine «Schnäpsli» vom Landgasthof Oberort in der Au, als Preis aussuchen.
Die Leiterin der Volleyballgruppe, Evelyne Linsi, durfte als Dank für die gute Organisation und Durchführung der 10 Turniertage, Blumen in Empfang nehmen.
Nach diesem gelungenen Sporttag freuen sich bestimmt alle Teilnehmerinnen auf das nächste Plausch-Turnier in der Au am 16. September 2018.

HIER mehr Bilder

Rangliste