Geräteturnerinnen starten erfolgreich ins neue Wettkampfjahr

Der Start am diesjährigen kantonalen Frühlingswettkampf in Menzingen vom 08./09.04.2017 ist den Geräteturnerinnen des Turnverein Wädenswil hervorragend geglückt.

Mit Nila Bosshart Rang 2 in der Kategorie 3 und Ladina Kropf Rang 3 in der Kategorie 6 konnten sich zwei Turnerinnen bei der Siegerehrung auf das Podest stellen. Seraina Kropf verpasste das Podest in der Kategorie 5a um lediglich 0.05 Punkte und klassierte sich somit auf dem 4 Rang. Auch in der Kategorie 5b konnte sich Niamh Niedermann mit dem Rang 7 in die vordersten Plätze turnen. Bei den jüngeren Turnerinnen glänzten Emily Grüneberg mit dem sehr guten 8.Rang in der Kategorie 2 und Emily Bünter mit dem tollen Rang 5 in der Kategorie 3. Insgesamt erzielten von den 31 startenden Turnerinnen 26 eine Auszeichnung, eine ausgezeichnete Bilanz.

Folgende Turnerinnen erzielten die Auszeichnung:

• Kategorie 1
    Laura Tratar, Rebecca Grüneberg, Noemi Bhend
  • Kategorie 2
    Emily Grüneberg, Linda Thöne, Nina Anderegg
  • Kategorie 3
    Nila Bosshart, Emily Bünter, Gianna Cortesi, Lynn Thoma, Zara Godinez, Valérie Banz, Melanie Anderegg, Kaija Hauser, Nerea Tratar
  • Kategorie 4
    Simone Junger, Gina Birchler, Julia Meldau, Noémie Pécaut
  • Kategorie 5a
    Seraina Kropf, Eva Bünter
  • Kategorie 5b
    Niamh Niedermann, Michelle Salvatore, Ramina Bachmann
  • Kategorie 6
    Ladina Kropf, Melanie Klein

Wir freuen uns auf die folgenden Wettkämpfe. Die nächste Gelegenheit das Gelernte vorzuzeigen ist am Wochenende vom 13./14.05.2017 am kantonalen Gerätewettkampf in Bonstetten.

01.07.17 00:00
Züri Oberland Cup