Schweizer Mannschaftsmeisterschaften in Kirchberg BE

Ladina Kropf qualifiziert sich für die Schweizermeisterschaft (SM) im Geräteturnen Einzel

Am Sonntag, 30.10.2016 wurden in Kirchberg (BE) die Schweizer Mannschaftsmeisterschaften im Geräteturnen durchgeführt. In der Kategorie 5 turnte Ladina  mit vier weiteren Turnerinnen für den Kanton Zürich um den Gewinn des Titels. Gleichzeitig gilt dieser Wettkampf auch als Qualifikationswettkampf  für die Schweizermeisterschaften im Einzelgeräteturnen. Ladina zeigte wie bereits in der ganzen Saison eine ausgezeichnete Leistung. Beim Sprung wuchs sie über sich hinaus und erzielte mit der Note 9.55 die zweithöchste Wertung im K5 an diesem Gerät. Leider gelang nicht allen vier weiteren Turnerinnen des Teams Zürich alles nach Wunsch. Eine Medaille lag daher leider ausser Reichweite, das Team Zürich belegte den guten Rang 8.

Dank der sehr guten Leistung qualifizierte sich Ladina souverän für die Einzel SM in Sion, welche am Sonntag, 20.11.2016 stattfinden wird. Wir wünschen Ladina viel Erfolg und drücken jetzt schon fest die Daumen.

09.01.18 20:00 - 22:00
Neujahrsturnen