Kantonalen Gerätewettkampf in Volketswil

Geräteturnerinnen des TV Wädenswil  weiterhin auf Erfolgskurs

Die Geräteturnerinnen des TV Wädenswil erzielten drei Medaillen (1 x Gold, 2 x Silber) und 24 Auszeichnungen am kantonalen Gerätewettkampf in Volketswil, ein toller Erfolg.
In der Kategorie 2 konnte Nila Bosshard mit den Besten mithalten. Die Sprungrolle gelang ihr ausgezeichnet. Dafür wurde sie von den Wertungsrichtern mit der höchst möglichen Note von 10 belohnt. Mit ihrer starken Leistung belegte sie Rang 2. In der Kategorie 5A konnte Ladina Kropf ihre gute Form bestätigen. Mit ihrer sehr guten, soliden Leistung erreichte sie ebenfalls den Rang 2. Seraina Kropf schaffte sogar das Double, sie gewann bereits den zweiten kantonalen Wettkampf in der Kategorie 5B und erzielte mit 0.7 Punkten einen deutlichen Abstand zu ihrer Konkurrenz.
Bereits in zwei Wochen gibt es für einige Turnerinnen die Gelegenheit sich am nächsten Wettkampf zu messen. Wir sind gespannt auf die nächsten Resultate.

Folgende Turnerinnen erzielten die Auszeichnung:

• Kategorie 1:
    Emily Grünenberg, Linda Thöne und Nina Anderegg
  • Kategorie 2:
    Nila Bosshart, Kaija Hauser, Melanie Anderegg und Nerea Tratar
  • Kategorie 3:
    Simone Junger, Emily Bünter, Valérie Banz, Zara Godinez, Alicia Zeltner, Lynn Thoma und Gianna Cortesi
  • Kategorie 4:
    Michelle Salvatore, Noémie Pécaut,  Nadia Zimmermann, Gina Birchler, Julia Meldau und Sakura Wong
  • Kategorie 5A:
    Ladina Kropf
  • Kategorie 5B:
    Seraina Kropf, Eva Bünter und Ramina Bachmann

Wir gratulieren den Turnerinnen ganz herzlich und wünschen weiterhin viel Erfolg.