TVW Skiweekend 2016

Attachments:
Download this file (Rangliste Damen~.pdf)Rangliste[Damen]189 kB
Download this file (Rangliste Herre~.pdf)Rangliste[Herren]191 kB
Download this file (Rangliste Schne~.pdf)Rangliste[Sortiert nach Schnelligkeit]187 kB

Das TVW-Skiweekend vom 19./20. März 2015 gehört bereits wieder der Vergangenheit an. Dieses Jahr konnten wir es im wunderschönen Andermatt verbringen, wo das Wetter und die Schneebedingungen grandios waren.

Nach einem tollen ersten Ski- und Snowboardtag durften wir es uns in der Pension TURM gemütlich machen. Zum z’Nacht gab es Raclette à discrétion à la Marianne. Das wiederum löste bei den Einen oder Anderen derartigen Durst aus, dass auch die Getränke „à discrétion“ bestellt wurden. In T-Shirts und Adiletten wurde noch ein kleiner Dorfspaziergang gemacht bevor es in die Heia ging. Nach einer kurzen Nacht ging es wieder ab auf die Piste. Pünktlich um 13:30 konnte zum legendären Ski- und Snowboardrennen gestartet werden. Es gab zum Glück keine nennenswerten Unfälle zu verzeichnen. Den Abschluss machten wir in der „Gadebar“ mit der Siegerehrung von neuen Siegern:

• Nicole Schneeberger bei den Damen
  • Beat Schneider bei den Herren
  • Franz Beeler als Schnellster

Herzlichen Dank an das Organisationskomitee.

PS: das mit dem Radarkasten könnte bis zum Redaktionsschluss noch nicht geklärt werden!

Hinweise an die Kantonspolizei oder Kathrin...